38% челнинцев готовы поддерживать борьбу с коррупцией рублём [ОПРОС]

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3762

Вконтакте в ряде сообществ были проведены опросы, оказалось, что большое число жителей города готовы финансировать борьбу с коррупцией.

В опросе экс-депутата Сергея Яковлева проголосовали 845 человек, из них 324 человека изъявили желание поддерживать борьбу с коррупцией рублём.


Вопрос, который был поставлен перед жителями города был прост: «Вы лично готовы платить за публичные расследования против жуликов и воров в нашем регионе?»


Таким образом, можно констатировать, что борьба с коррупцией востребована у общества. Среди тех, кто проголосовал против, есть немалое количество тех, кто готов помогать в антикоррупционной деятельности если не рублём, то своим участием. Это тоже крайне важно.


Эти деньги нужны на уставную деятельность, новые расследования, новые разоблачающие публикации, а может и политическую деятельность в продвижении ваших народных кандидатов в горсовет, госсовет, Госдуму. Ведь наша работа делает нас с вами сильней. И когда какой-то тролль скажет: «Я знаю кто ему платит!» Вы всегда сможете ответить: «Ему платит народ - ему плачу я!»

Опрос
Каким образом Вы готовы помогать в антикоррупционных разоблачающих расследованиях?
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3762

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined