55% татарстанцев согласны с тем, как назвал Уткин Соловьёва

3
Фото:  

Лишь 3% опрошенных татарстанцев положительно относятся к телеведущему Соловьёву

Телеграм-канал «Еду в Татарстан» опубликовал результаты опроса об отношении жителей республики к телеведущему Владимиру Соловьёву. Интерес к его персоне возник после того, как он ответил на критику спортивного журналиста и блогера Василия Уткина позиции государства в период самоизоляции из-за коронавируса.


Уткин в эфире телеканала Дождь выразил недоумение, почему народ государству всё время платил налоги, а государство в период пандемии не может обеспечить граждан средствами жизненной необходимости.

Вопрос только один: государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент? Я бы, в принципе, сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях. Но я, в конце концов, много лет, уже десятилетий, все скидываю и скидываю тебе долю от своих заработков, какую-то часть денег ты у меня забираешь само, и я никогда их не увижу. Я имею в виду так называемый Пенсионный фонд. И никто никогда их не увидит, это совершенно очевидно. Это все ради чего? Чтобы сейчас потерли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков, и на этом мы разошлись, что ли? То есть я за свой счет, собственно, сижу дома, сам себя запер, за квартиру плачу, все налоги и так далее. Это что? То, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30, что ли? Как-то я очень разочарован всем этим обстоятельством. Мне такое государство не нужно. Не для чего

Василий Уткин, спортивный журналист

В ответ на данное высказывание Соловьёв назвал Уткина больным и предложил оплатить его лечение. Заочный спор перерос в вызов на баттл тележурналиста, но он отказался от этого, взамен в прямом эфире угрожая Уткину физической расправой.


Уткин в свою очередь придумал Соловьёву очередной нелицеприятный эпитет.

По результатам опроса в котором приняли участие 4 627 человек, положительно к Соловьёву относятся лишь 3% татарстанцев. 12% — видят в его деятельности как плюсы, так и минусы. Неприятным типом телеведущего считают 30% опрошенных, а согласны с эпитетом Уткина — 55%.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6233

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined