6 единиц техники переданы экологическим службам Татарстана

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3097
В Казни ключи от новой техники вручили представителям территориальных управлений Министерства экологии и природных ресурсов Татарстана.

Президент Татарстана Рустам Минниханов вручил представителям территориальных управлений Министерства экологии и природных ресурсов РТ ключи от новых автомобилей. Событие прошло в Казани возле Государственного Большого концертного зала им С.Сайдашева. В церемонии принял участие министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков.


Рустам Минниханов отметил, что в последние годы в стране уделяется большое внимание охране окружающей среды. «Среда обитания – это залог здоровья. Сегодня в республике создана мощная система экологического надзора. Конечно же, вся эта система работает благодаря самым современным технологиям», - сказал Президент РТ.


Так же он заметил, что экологическая безопасность требует мобильности и должной оснащенности. Новые автомобили позволят повысить эффективность экологического надзора. «Это очень правильная форма работы. Ваша системная комплексная работа даст серьёзный результат для улучшения экологической обстановки нашей республики», - добавил Рустам Минниханов.


Автопарк пополнился 16 единицами новой техники. В их числе 12 внедорожников «Шевроле НИВА», 2 автомобиля «Лада Приора», внедорожник «УАЗ» и автомобиль повышенной проходимости «Багги».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3097

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined