99% ветеранов Татарстана получили жилье

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4831

Без квартиры остались 77 ветеранов.

Субсидии от Минтруда Татарстана получили 19 005 ветеранов, которые были включены в реестр улучшения жилищных условий. Всего в списке было 19 082 ветерана, сообщает «Татар – Информ».


В министерстве отметили, что в Татарстане уже заселены 18 999 ветеранов. Более 10 000 приобрели квартиры на вторичном рынке, а в новые дома заселились более 8,8 тысяч пожилых людей.


Остальные выбрали квартиры в новостройках, проживать в которых можно будет уже в скором времени. В 2017 году в рамках программы жилищных условий получили жилье 103 ветерана Великой Отечественной войны.


Программа улучшения жилищных условий ветеранам работает в Татарстане 12 лет. Строительство домов для участников ВОВ ведется в Казани, Альметьевске, Челнах.


Выдать жилье всем ветеранам России обещали почти 8 лет назад. Квартиры должны были раздать еще до празднования 65-летия Победы.

В 2010 году будут полностью выполнены наши обязательства по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Причем предоставим квартиры всем нуждающимся ветеранам, в том числе и тем, кто не успел встать на очередь в установленные сроки – до 1 марта 2005 года

Владимир Путин, президент России
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4831

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined