«Ак Барс» одержал победу в первой игре финальной серии [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3149
Лучшие моменты игры в традиционном обзоре R16.RU.

«Ак Барс», вопреки мнению букмекеров, которые считали фаворитом ЦСКА, накануне одержал победу в первом мачте финальной серии против ЦСКА. Победа стала во-многом знаковой для казанцев — до этого в финале Кубка Гагарина первую игру «Ак Барс» обычно проигрывал.


Первые минуты, как первого, так и второго периода, смотрелось лучше ЦСКА. «Ак Барс» оборонялся. Первая шайба оказалась в воротах гостей казанцев только на девятой минуте первого периода. Отличился Станислав Галиев. Он получил шайбу в правом круге вбрасывания и точно бросил в дальний угол.


В первом периоде и у гостей, и у хозяев было по одному острому момента, но и тех, и других спасла удача.


Во втором периоде ЦСКА на 34 минуте сравнял счёт. Два игрока «Ак Барса» Джастин Азеведо и Антон Ландер оказались на льду, что позволило армейцам выйти к воротам Эмиля Гарипова в большинстве. Шайбу в ворота казанцам забил Валерий Ничушкин.


В третьем периоде казанцы с первых минут бросились в атаку на ворота соперника. На 49 минуте матча Данис Зарипов стремительно ворвался в зону ЦСКА и передал шайбу Галиеву. Ему оставалось лишь попасть в ворота, что и было сделано.


ЦСКА было бросился в атаку, желая перевести игру в овер-тайм, но досадное удаление за две минуты до окончания игры, практически не оставили шансов армейцам. Стоит отметить, что казанцы в игре были, как никогда, дисциплинированны — ни одного удаления. Игроки ЦСКА же в меньшинстве провели восемь минут.


Следующая игра пройдёт в Казани 16 апреля. После этого серия переместится в Москву, где игры пройдут 18 и 20 апреля.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3149

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined