«Ак Барс» всухую разгромил «Трактор» в финале Восточной конференции [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3081
Тренер «Ак Барса» Зинатулла Билялетдинов пообещал постараться вернуть кубок Гагарина — главный трофей Континентальной хоккейной лиги — в Казань.

«Ак Барс» за минимальное количество встреч, обеспечил себе путёвку в финал Кубка Гагарина. Чтобы одолеть челябинский «Трактор», казанцам потребовалось всего лишь четыре игры. Две победы дома и две победы в гостях. Не сказать, что соперники «Барсов» не сопротивлялись. Каждая игра была сложной для двух команд, но в итоге именно «Ак Барс» сразится за главный трофей с СКА или ЦСКА, которые продолжают выяснять отношения в финале Западной конференции. Пока после четырёх игр — счёт 2:2. Впереди, как минимум два матча.


Накануне «Ак Барс» выиграл четвёртую встречу финанал Восточной конференции со счётом 3:1. Казанцы открыли счёт в первом периоде — отличился дебютировавший в плей-офф Антон Глинкин, который прорвался к воротам соперника, а Михаилу Глухову оставалось лишь добить шайбу с пятачка.


Челябинцы до последнего не хотели проигрывать «Ак Барсу» всухую. Это доказала шайба Рихарда Гюнге, влетевшая в ворота «Ак Барса» во втором периоде. Вскоре казанцы вновь вырвались вперёд: шайбу в ворота «Трактора» закинул Антон Ландер.


«Трактор» сопротивлялся до последнего, и уже в конце матча, сняв вратаря, пытался вшестером атаковать ворота «Ак Барса», но шайба всё никак не залетала. Казанцы перехватили её и направили в пустые ворота за несколько секунд до конца матча.


Казанцы в финале Кубка Гагарина впервые за три года. Последний раз «Ак Барс» играл в финале в 2015 году с СКА и уступил в серии со счётом 4:1.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3081

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined