Актанышский район назвали самым коррупционным в Татарстане

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3056
В 2017 году здесь провели 531 проверку сведений о доходах и расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера и по соблюдению определенных ограничений деятельности государственных и муниципальных служащих.

Антирейтинг по нарушениям чиновниками законов о госслужбе возглавил Актанышский район, рассказал на пресс-конференции завсектором управделами президента Татарстана по вопросам антикоррупционной политики Салават Рахимов.


В прошлом году в районе провели 531 проверку сведений о доходах и расходах, имуществе, обязательствах имущественного характера и по соблюдению определенных ограничений деятельности государственных и муниципальных служащих. По итогам проверок состоялось 496 заседаний комиссий по урегулированию конфликтов интересов и 370 лиц были привлечены к различного рода дисциплинарной ответственности.


Рекордсменом по выявленным нарушениям стал Актанышский район, где в 2015 году было найдено лишь семь нарушений, в 2016 — 31, а в 2017 — сразу 47. Напомним, сейчас Актанышский район возглавляет экс-министр образования республики Энгель Фаттахов, но большую часть времени в 2017 году им управлял ныне глава исполкома Тукаевского района Фаил Камаев.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3056

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined