Активист против МСЗ: «Сейчас многие замечательные люди протестуют против геноцида в Татарстане» [ВИДЕО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3578

Муниципальный депутат из Москвы поддержал активистов, выступающих против строительства МСЗ в Татарстане.

Муниципальный депутат Солнечногорского района, юрист, руководитель экологической организации «Принципъ» Дмитрий Трунин поддержал активистов, выступающих против строительства мусоросжигательного завода в Татарстане.


По словам депутата, в Москве также противостоят строительству мусоросжигательного завода. С ними борются, их не пускают на публичные слушания. Если в Татарстане завод хотят построить на землях сельхозназначения, то в Подмосковье в планах построить завод на землях лесного фонда.


«Мы должны стоять насмерть, так как нам говорит Конституция», — утверждает Трунин. Своё видеобращение он записал на фоне памятника Мусы Джалиля в Москве.

Защищая родину он погиб. И сейчас многие замечательные люди в Казани, я видел видео, протестуют против экоцида в России, в Татарстане. Мы же тоже в Москве противостоим этому злу.

Дмитрий Трунин, депутат Солнечногорского района

Он посоветовал активистам из Татарстана перечитать стихи Мусы Джалиля.


«Я думаю они входновят вас на борьбу. Это очень сильные стихи. Вдохновившись подвигом Мусы Джалиля вам удастся отстоять и не допустить строительство мусоросжигательного завода на вашей земле», — отмечает Трунин.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3578

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined