Активистов, выступающих против МСЗ в Казани, продолжают вызывать в полицию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3334

Активисты, выступающие против строительства мусоросжигательного завода в пригороде Казани, связывают постоянные вызовы в полицию с митингом, который пройдёт 20 мая.

В полицию Казани вызвали очередную активистку Веру Керпель, выступающую против строительства мусоросжигательного завода вблизи Казани. В полиции считают, что она нарушила правила проведения публичных мероприятий, когда стояла напротив здания Зеленодольского суда в одиночном пикете десятого мая.


«Не смущает наши власти даже то, что сегодня в Казань приезжает Совет по правам человека», — отмечают активисты.


После окончания заседания суда по делу Гузель Халиловой едем в Отдел МВД по Зеленодольскому району по адресу: Зеленодольск, ул, Заикина, 1, утверждают активисты. Они призывают присоединиться к поездке всех желающих.


Митинг состоится 20 мая в 15:00 перед ДК им. Ленина.


Полагаем, одна из основных причин, - отвлечь активистов от подготовки митинга 20-го мая. Почему? Потому что боятся, что на митинг придёт МНОГО людей. Ведь сейчас, перед Чемпионатом мира, СМИ проявляют ко всему происходящему в Казани повышенный интерес. Поэтому приходите на митинг обязательно!! Зовите ВСЕХ своих друзей! Это важно!

Группа активистов, протестующих против строителсьтва МСЗ
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3334

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined