Активисты направили 108 замечаний на проект строительства мусоросжигательного завода

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3417

В Осиново открылась общественная приёмная по вопросам строительства мусоросжигательного завода в Казани.

Следующий этап в работе над проектом мусоросжигательного завода стало открытие во вторник общественной приёмной в Осиново по поручению президента Татарстана Рустама Минниханова, рассказала официальный представитель Казанского кремля Лилия Галимова.


По её словам, там есть специалист, который ответит на все вопросы. Приёмная будет работать с понедельника по четверг. Правда, ответит ли специалист: каким образом можно отказаться от строительства МСЗ, остаётся открытым вопросом.


По проекту строительства МСЗ опубликована оценка экологии мусоросжигательного завода. До 27 июня к проекту принимаются замечания, а 28 июня состоятся общественные слушания. Они пройдут сразу на пяти площадках одновременно.


По проекту уже поступило 108 обращений и замечаний, в том числе от жителей Осиново, Новониколаевска, Новой Туры, ЖК Салават Купере, Залесный сити и других районов Казани, рассказала Галимова.


Официальный представитель кремля продолжает настаивать, что мэрия отправит экоактивистов на экскурсию в Европу, хотя они ранее опровергали даже возможность подобной поездки. По мнению Галимовой, путешествие в Европу должно состояться до дня, на который назначены общественные слушания.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3417

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined