Алексей Летучий про победу на шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ: «Одна девочка за меня голосовала 1300 раз! Одна!»

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5522

В прошлый четверг, победитель шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, посетил танцевальный центр PROТАНЦЫ в Набережных Челнах со своим мастер-классом по хип-хопу. Более 150 участников мероприятия, веселый заряд эмоций и наставления от одного из топовых танцовщиков страны - то, чем запомнилось 31 января.

Алексей оценил уровень участников мастер-класса и поведал нашему изданию, что при должном усердии у каждого участника мероприятия есть шанс стать победителем. «Предсказать невозможно. Если говорить про уровень, то да. У кого-то точно есть возможность», — рассказал он R16. О том, что поможет на пути к развитию танцовщика и почему важно танцевать все танцы сейчас, в нашем интервью.


— Алексей, поделитесь своим впечатлением, как Вам Челны?


— Челны? Отлично, я совсем немного успел увидеть в городе. Гостиница, аэропорт, PROТАНЦЫ, все круто!


— Алексей, ты стал победителем пятого сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ, а на четвертом тебя называли «главным разочарованием». Как удалось преодолеть такой путь? Мотивировали ли тебя слова Мигеля?


— Мотивация не поменялась, по стечению обстоятельств, я не хотел приходить в сезон. Отношения с Мигелем хорошие, мы с ним общаемся, когда видимся. За год, на самом деле, я не особо поменялся. Просто я знал, что мне делать в этом сезоне. Я знал, как себя вести. Этим мне помог предыдущий сезон.


— На что планируешь потратить или уже потратил выигранные деньги?


— Я их еще не потратил, но планирую потратить на развитие. Ехать в танцевальные в лагеря за границу. Вкладываться в свои проекты, которые сейчас делаю.

— Алексей, ты до танцев занимался гимнастикой. Помогают ли навыки, приобретённые тебе сейчас?


— Да, очень помогают. Все то, чем я занимался раньше очень помогает. Поэтому если есть возможность развиваться во всем, нужно пробовать все. Это может помочь потом.


— Алексей, ты провел сегодня целых два мастер-класса. Что можешь сказать о танцевальном движении в Челнах?


— Хороший средний уровень. Как и во многих городах России, где я был.


— Как ты считаешь, есть ли возможность у челнинских танцовщиков попасть в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?


— Думаю, да. Но нельзя забывать, что шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ это круговорот совпадений и случайностей. Нельзя просто взять и сказать «этот человек попадет, а этот не попадет». Может вдруг что-то случиться, а может и не случиться. Невозможно сказать, будет ли его тело или его характер готов к тому, что происходит. Предсказать невозможно. Если говорить про уровень, то да. У кого-то точно есть возможность.

— Алексей, почему хип-хоп? Что тебе в нём нравится?


— Это было тогда одним из первых уличных направлений в России, после брейк-данса. Когда я просматривал видео танцовщиков, для меня было это направление было привлекательным.


— Какой номер с проекта ты мог бы сейчас назвать самым любимым?


— Самый популярный, это «Незабудка», самый любимый для меня, наверное, дуэт с Герой. (Ребята танцуют очень веселый и беззаботный номер, только вот Гера сломал ногу и ему приходится танцевать на большой сцене с этой серьёзной проблемой). Номер был для меня «заряжающим» на весь сезон.


— Что нового ты для себя открыл в пятом сезоне шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?


— Я столкнулся с самим собой, но я знал, что я такой, это было не в первый раз. Узнал, что все честно. Не верил, первое время, думал, что это какие-то продюсерские решения. Но по факту – все так, как есть.

— Как ты справлялся с волнением в пятом сезоне?


— Постоянно волнуешься когда выходишь на сцену, для меня это нормальное состояние. Ничего в этом страшного нет.


— Какие эмоции ты испытывал, когда узнали о своей победе в «ТАНЦАХ»?


— Я думал, что так и будет. Ты почти всегда знаешь, на 70%, что ты выиграешь. Видно, как люди реагируют. Ты видишь голосование, они тебе присылают скрины экранов, как они голосуют. Одна девочка за меня голосовала 1300 раз! Одна! У меня была просто колоссальная поддержка от фан-клуба. Естественно это было супер-радостно. Я примерно понимал, что так и будет.


— Чему новому вы научились у участников и наставников?


— Нужно быть сильнее, чем твой партнер всегда. Стабильнее эмоционально, физически. Чтобы вы вдвоем не начали падать и духом, и телом. Когда ты начинаешь давать слабинку, это влияет на вас двоих. Нужно постоянно быть сильнее чем твой партнер чтобы контролировать процесс. Иногда это сложно.


— Чем планируешь сейчас заниматься? Будут ли интенсивы, тур, творческие проекты?


— Мы с ребятами отправляемся в большой тур по городам России, с концертными номерами шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. 17 февраля состоится первый концерт в Питере. С 14 по 22 июля я еду в танцевальный Лагерь PROТАНЦЫ, давать мастер-классы, плюс сам смогу прокачаться на классах у мировых хореографов . Мне нравится, когда классы несут пользу, поэтому главное наставление для всех, кто едет в этом году: приезжайте за развитием, это важно как начинающим, так и профессиональным танцовщикам.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5522

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined