Альметьевский «Нефтяник» разгромил «Спутник» на выезде

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2455
Альметьевская команда со счётом 8:1 разгромила нижнетагильцев. Точка в матче была поставлена в третьем периоде.

«Нефтяник» отрывает гостевую серию разгромом нижнетагильского «Спутника» со счётом 8:1, сообщает пресс-служба команды из Альметьевска.


На двенадцатой минуте игры гости открыли счет: отличился Александр Чиглинцев. Во втором периоде у альметьевцев на 31 минуте шайбу забросил Андрей Демидов. Хозяева всего через минуту ответили голом Игоря Угольникова. Альметьевцы ответили на это ещё двумя шайбами: Ленара Мансурова и Алексея Ложкина – на 33-й и 39-й минутах соответственно.


Второй период закончился со счётом 4:1, но у хозяев оставалась ещё призрачная надежда отыграться. Но альметьевцы и не думали останавливаться и продолжили атаковать ворота соперников. Первым на 43-й минуте забил Эдуард Янсонс. Затем его успех повторили Булат Байкеев на 52-й минуте и капитан гостей Максим Хапов на 59-й минуте. Точку в матче поставил Байкеев, на последней минуте встречи оформивший дубль.


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин отметил, что его подопечные впервые в сезоне забросили восемь шайб.


А наставник «Спутника» Сергей Лопушанский констатировал, что будет делать оргвыводы после завершения сезона. В его команде слишком много лишних людей, но хоккеистов мало.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2455

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined