Алтынбаев записал видеообращение о грязных PR-технологиях на выборах

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6028

Кандидат в депутаты госсовета Рафгат Алтынбаев ответил на обвинения оппонентов

Экс-мэр Набережных Челнов и кандидат в депутаты госсовета Рафгат Алтынбаев записал видеообращение к избирателям, где раскритиковал оппонентов от партии власти за использование грязных технологий.


По его словам, перед началом выборной кампании в открытом письме призывал провести выборы честно.

К сожалению, не все это поняли или не умеют по-другому. Начали обливать грязью других оппонентов. Люди мне задают вопросы, что это за компании, которые этим занимаются. Я конечно молчу. Но хочу сказать что люди, которые возглавляют штаб одного из оппонентов, позорят себя и партию власти, в которой они состоят

Рафгат Алтынбаев, кандидат в депутаты госсовета

Алтынбаев рассказал, что к банкротству банка «Камский Горизонт» он не имеет отношения и обещал проводить выборы честно и открыто.


Экс-мэр призвал избирателей не слушать бессовестных людей. «Люди, которые возглавляют штаб одного из оппонентов, позорят себя и партию власти, в которой они состоят», – заявил он, вероятно, имея в виду штаб Марселя Мингалимова, который идёт на выбор по тому же округу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6028

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined