Асгат Сафаров пригрозил Telegram-каналам деанонимизацией

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2540
Глава аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров рассказал журналистам, что у власти республики есть возможности определения авторов анонимных Telegram-каналов.

По словам Сафарова, которые он произнёс на итоговом заседании коллегии республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям, самые одиозные из каналов могут быть раскрыты.


Глава аппарата президента республики считает, что каналы подменяют факты домыслами. Сафаров также отметил, что «Татмедиа» стоит заняться созданием собственных криптоканалов.

Мнение
Асгат Сафаров
Глава аппарата президента Татарстана

«Особо одиозные каналы, разжигающие обстановку нетерпимости в обществе, попадают под пристальное внимание правоохранительных органов. Уже сегодня есть возможности для определения их авторов».

Реакция Telegram-каналов не заставила себя ждать. Сразу несколько из них высказались довольно остро о вопросе, который озвучил Сафаров.

«Асгат Ахметович [Cафаров], зачем Вам собственные криптоканалы? У Вас уже есть Аппаратная, развивайте этот канал и подменяйте факты домыслами через него. И смотрите на собственное окружение, которое от нездоровой атмосферы в госструктурах и бездумной и бездарной политики, проводимой в Республике, устало даже больше, чем рядовые татарстанцы. Наведите порядок в своей епархии, каналы подождут».

Telegram-канал Неудаща

«Глава аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров обещал вывести все анонимные местные телеграмм-каналы на чистую воду. Якобы у силовиков есть какие-то супер-пупер технологии для определения авторов ТГМ. Ни у одной спецслужбы нет, а у наших вот есть. Пусть где-то в углу слезами скорбно заливается Павел Дуров, безопасный код его детища взломали местные работники полиции и сотрудники ТАТМЕДИА, главной инновационно-технологической конторы в сфере информации после GOOGLE и APPLE. А если серьёзно, то это подтверждение влияния телеграмма. Пару ТГМ каналов перебивают обухом весь информационно-пропагандистский аппарат власти. Обидно же им».

Telegram-канал «Шалтай-Бабай»
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2540

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined