Бабушка пустила переночевать беременную цыганку и осталась без денег

2
Елабугаулица 40 лет Татарии
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4020

Городским судом Елабуги был вынесен приговор цыганке, похитившей у престарелой елабужанки 94 тысячи рублей.

Часто мы слышим истории о людях, попавших под «цыганский гипноз». Но, несмотря на осведомленность, остались те, кто готов пожалеть и приютить бедных и несчастных странников.


Пенсионерка из Елабуги пустила переночевать беременную девушку-цыганку. По легенде, девушка приехала поступать в колледж.


В благодарность за радушие цыганка провела магический ритуал по очищению квартиры и снятию порчи. В ходе обряда пенсионерка по требованию передала девушке сверток с деньгами. Цыганка незаметно подменила купюры в размере 94 тысяч на бумажные вырезки.


Суд выдвинул ей наказание в виде условного лишения свободы в связи с беременностью и полным возмещением краденных денег, сообщает "Вечер Елабуги".

В сети отреагировали на эту новость, вспоминая свои случаи общения с цыганами.


«Гуляли с другом, вдруг к нам подбежал цыганенок, стал заговаривать зубы, я другу сказал пойдем, а он начал с ним веселиться, потом цыганенок подбежал ко мне, мгновенно коснулся рукой до джинсов, я обернулся и увидел как он с радостными визгами орал Урраа, я заподозрил, потом обнаружил что у меня исчез телефон, это был третий айфон, хорошо китайский, симки заблокировал, контакты к счастью переписал на бумагу», - сообщил Андрей (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред).


«Я, конечно, не первая и не последняя, но она так меня очаровала и вызвала доверие, что я даже на нее не сержусь, представляете? Украла, слава Богу, тысячи 2. И все. Хорошо, что я без украшений была. "Нагадала" мне всякого и заворожила. Мне даже как-то смешно, что со мной такое могло произойти.... :)))) Просто решила поделиться и еще раз вас предостеречь. Не смотрите им в глаза и бегите-бегите-бегите....!», - рассказывает Наталья (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред).

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4020

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined