Бастрыкин проконтролирует расследование смертельной драки в 32 комплексе

0
Мужчина скончался от сердечного приступа после драки с подростками
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3716

Смертельная драка произошла в Челнах на днях, существует две версии произошедшего.

По одной из версий, группа подростков бурно отреагировала на замечание 49-летнего мужчины не мусорить и избила его. В результате, он скончался от сердечного приступа до приезда кареты скорой помощи. Его пытались реанимировать.


Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования данного дела. Ему должны будут доложить о результатах доследственной проверки, следует из пресс-релиза ведомства.


По второй версии, сам мужчина стал зачинщиком драки. Об этом написал один из пользователей соцсети ВКонтакте. По его словам, кучка несовершеннолетних подростков сидела на лавочке и грызла семечки. Мимо проходили двое подвыпивших мужиков. Сделали замечание пацанам, но вовсе не в форме «ай-яй-яй как же так можно», а с наездом, матами и предложением вступить в половую связь с матерями подростков. Один из подростков подошел ближе и завязалась словесная перепалка.


В ходе которой нетрезвый мужик попытался провести удушающий прием подростку. Несовершеннолетний вырвался, отскочил и стал пытаться обороняться. Нетрезвый взрослый мужчина нанес несколько ударов и повалил подростка на землю, а затем уселся сверху и продолжил наносить удары. В какой то момент он неожиданно замер, захрипел и стал заваливаться на землю. К чести мальчишки, он не бросил обидчика, а стал оказывать ему первую помощь до приезда «Скорой».


«Так вот, уважаемые читатели, как вам настоящее начало событий? Вы все еще хотите, как тут писали комментаторы, казнить трусливых салаг, которые всего лишь мусорили, а в трудную минуту попытались спасти человека, который буквально несколько минут назад месил лицо несовершеннолетнего как тесто?» — пишет пользователь в соцгруппе «Челны-Онлайн».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3716

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined