Бизнес-омбудсмен Борис Титов рассказал, почему будет участвовать в выборах

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2015
Бизнес-омбудсмен, председатель «партии Роста» Борис Титов примет участие в выборах президента России в 2018 году. Партия выдвинула его, как кандидата на пост главы государства.

В «партии Роста»» считают, что действующий глава государства Владимир Путин — гарант стабильности в стране, но к действующей власти есть вопросы, во многом касающиеся того, что, помимо стабильности, нужно еще и движение вперед, цитирует «РИА Новости» заявление Титова, сделанное на брифинге в воскресенье.

Цитата
Борис Титов
председатель «партии Роста»

Мы считаем, что стране нужны серьезные экономические перемены, но любые преобразования не могут идти в условиях нестабильности… Реформы должны поддерживаться народом. Сегодня гарантом стабильности является Владимир Владимирович Путин. У меня и соратников по партии при этом есть вопросы к действующей власти. Главной нашей претензией является то, что эта стабильность не работает на будущее — она работает только на сегодняшний день. Нам нужна не только стабильность, но и движение вперед.

По словам Титова, движение вперёд может быть реализовано за счёт поддержки среднего класса, за счёт того, что бизнесу будет дана свобода, будет развиваться частная инициатива.


Бизнес-омбудсмен считает, что надо дать свободно развиваться бизнесу, и страну будет не узнать. Частная инициатива творит чудеса.


В партии уже представляют с кем им придётся бороться. По словам Титова, ни у кого из соперников нет чётко сформулированной программы, а у «партии Роста» проработанная программа реформ есть.


В ближайшее время партия создаст федеральный штаб кампании, привлечёт консультантов. «Мы, конечно, сегодня видим, что во многом нам благоприятствует ситуация… более открытая дорога. Люди начали с большим интересом относиться к политике», — считает лидер Партии Роста.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2015

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined