Бизнесмены Татарстана собираются поставлять искусственные хрусталики глаза в Турцию

6
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4153

Медучреждения Турции заинтересованы в продукте, который производят делороссы в Набережных Челнах.

Дмитрий Федоров и Айдар Гашигуллин

Компания LATAN, владельцем которого является руководитель набережночелнинского отделения ТРО ООО «Деловая Россия» Максим Федоров, выходит на международный рынок.


Директор компании LATAN Дмитрий Федоров и председатель татарского сообщества в г. Мерсин Булат Гаязов накануне встретились с руководителем торгового представительства России в Турции Айдаром Гашигуллиным.


Речь шла об ускорении процесса выхода компании на рынок Турции. Айдар Гашиугуллин сообщил, что турецкая сторона заинтересована в возможностях поставок искусственных хрусталиков глаза.


– Это первый шаг к выходу на международный рынок, – говорит Дмитрий Федоров. – Сейчас мы проходим сертификацию продукта. Уже есть предварительные договоренности с ведущими клиниками страны, и, как только юридические нюансы будут решены, начнется работа.

По словам Булата Гаязова, в Турции есть рынок сбыта для производителей из Татарстана:


– Компания LATAN обратилась с просьбой наладить контакты с торговым представительством, поскольку внимание этой организации способствует ускорению бизнес-процессов, – говорит он. – Встреча прошла продуктивно. Думаю, в скором времени количество компаний из России и Татарстана, представленных в Турции, вырастет, что окажется выгодным для всех сторон.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4153

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined