Блэкаут шагает по Татарстану: Вся Елабуга осталась без света — МЧС

0
undefined
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2445
Сегодня произошло массовое отключение электроснабжения в Елабуге, об этом сообщает пресс-служба МЧС по Татарстану.

В 11:22 пятницы, 19 января в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС по Татарстану поступила информация об отключении света по всей Елабуге. Без электричества остались более 70 000 человек. Кроме того, электроснабжение было отключено на территории особой экономической зоны «Алабуга», говорится в сообщении пресс-службы МЧС по республике.


Сейчас ведутся аварийные работы, в ближайшее время электроснабжение планируется восстановить. На месте работают аварийные бригады «Сетевой Компании», а также оперативная группа Елабужского пожарно- спасательного гарнизона.


Сигнал об отключении поступил от «Сетевой компании». Несколькими днями ранее блэкаут случился в Казани, тогда без света в общей сложности остались 100 000 человек в нескольких районах. Многие застряли в лифтах и пробках, так как светофоры тоже перестали работать. Также в Казани не функционировало отопление. Тогда с аварией справились за четыре часа. Причиной тогда назвали повреждение кабеля.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2445

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined