Более 50 жителей Тукаевского района поставили подписи о недоверии к прокурору

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6137

Коллективное обращение названо «решение о недоверии прокуратуре Тукаевского района»

Более 50 жителей Тукаевского района поставили подписи в коллективном обращении о недоверии к прокурору Айрату Галимарданову. По мнению авторов письма, прокурор не выполняет своих надзорных функций и бездействует, даже после обращений граждан.


По их словам, прокурор равнодушно относится к интересам граждан, к профессиональному отстаиванию и защите их прав иметь надлежащие условия проживания на загородных жилых территориях. Также активисты пеняют прокурору за отсутствие чёткой позиции к проблемам граждан в отношениях с районными и местными администрациями поселений, за отсутствие инициативы осуществлять должный надзор за соблюдением законности при обеспечении жителей и владельцев участков района жизненно важными коммуникациями и условиями для проживания в псоелениях, за отсутствие прецедента положительного для граждан решения или хотя бы поддержки при обращениях в прокуратуру Тукаевского района, а также при передаче от вышестоящих контрольно-надзорных органов и иных органов власти, а также отдельных должностных лиц на рассмотрение в местную прокуратуру обращений граждан.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6137

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined