Больше 90% казанцев считают столицу республики удобной для жизни

0
Казаньтерритория Кремль
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1896
Столица Татарстана входит в десятку городов по потребительской оценке работы служб ЖКХ. Замер проводил Финансовый университет при правительстве России.

93% опрошенных казанцев считают, что столица Татарстана удобна для жизни. Казань попала в первую десятку городов с самой высокой потребительской оценкой работы ЖКХ – по этому показателю она занимает седьмое место. Таковы результаты очередного замера потребительских оценок состояния жилищно-коммунального хозяйства в крупных и средних городах России.


В его основу положены данные социологического исследования, проведенного летом и осенью этого года. В каждом из городов были опрошены не менее 600 респондентов по выборке, отражающей социально-демографическую структуру населения.


Исследование также показало: 96% опрошенных казанцев считают, что в городе строится достаточное количество жилья, а благоустройством столицы Татарстана довольны 82% респондентов из Казани.


Показательно, что несмотря на постоянные вопросы к системе ЖКХ города, которые адресуют городским властям оппозиционеры, на первом месте находятся Набережные Челны. За ними идут: Тюмень, Грозный, Краснодар и Красноярск.


Казань также есть в другом рейтинге Финансового университета. Столица Татарстана вошла в топ-5 культурных городов России.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1896

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined