Челнинка, пытающаяся пробиться в группу «Серебро»: «Чтобы завоевать публику, не нужен особый талант»

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5205

Продюсер группы Макс Фадеев объявил, что кастинг в музыкальное трио продолжается

23-летняя челнинка Екатерина Мингалеева принимала участие в кастинге музыкального женского коллектива «Серебро», но пробиться в его состав с первого раза не смогла. На днях продюсер группы Макс Фадеев рассказал, что снова ищет таланты в свою группу, так как большинство девушек, по его словам, демонстрируют не голос, а «губы, уши и носы». Мингалеева попытается снова «поймать птицу за хвост». Нам удалось пообщаться с конкурсанткой.

– Екатерина, расскажите, сколько лет вы занимаетесь вокалом?


– Я занимаюсь музыкой на протяжении 17 лет. Впервые я вышла на сцену, когда мне было 7.


Музыка – это ваше хобби или вы хотите связать с ней свою жизнь?


– Я живу ею. Не понимаю, как я жила без нее до своего 6-летия. Я постоянно что-то напеваю. Мне нравится заниматься своим голосом и я хочу делать это дальше.


– Участвовали ли вы раньше в конкурсах?


– Да, с детства выступала на республиканских, российских и международных конкурсах. До 20 лет я принимала участие, практически, во всех музыкальных соревнованиях.


– Катя, какой конкурс или фестиваль был самым значимым для вас?


– Это республиканский конкурс, который проходит сначала в районах Татарстана, а затем в Казани «Созвездие – Йолдызлык».

– При выборе песни какой вы обычно выбираете стиль музыки?


– В основном я выбираю эстрадные песни. Но мне также нравятся джазовые аранжировки и очень нравится «фолк» исполнение.


– Есть ли у вас кумиры, на которых вы равняетесь?


– Да, конечно. Наверное, у любого музыканта есть любимые исполнители. У меня это Alice Keys, Whitney Houston , Сергей Лазарев, Александр Панайотов.


– Кто ваши нелюбимые артисты?


–Нет, к моему счастью, нет таких исполнителей «режущих слух». Я – меломан и слушаю абсолютно всё.

– Не могу не спросить про новоиспеченную певицу Ольгу Бузову. Многие музыканты разделились на два лагеря, кто-то ее поддерживает, а кто-то, наоборот, делает все, чтобы ее звезда погасла. Вы как к ней относитесь?


– Не скажу, что ее поклонница, мне нейтрально ее творчество. Но для меня важны и человеческие качества. Бузова – сильная женщина, она идет вперед, много работает. Да, ей многие вставляют «палки в колеса», но это ее не останавливает. Я думаю, что ее есть, за что уважать.


Кать, а с чем связана популярность «безголосых» артистов, на ваш взгляд? Не бывает ли обидно, что талантливые люди остаются в тени, а не умеющие петь артисты покоряют отечественные и мировые олимпы?


– Глядя на артистов, понимаешь, чтобы завоевать публику, не нужен особый талант. Хороших артистов много, но чтобы запомниться слушателям, нужно выделиться из толпы. Видимо, та же Бузова смогла завоевать зрителей, благодаря своему хайпу.


– Думаете, современным миром правит хайп?


– Если бы я жила в СССР, то, глядя на Пугачеву, Вайкуле, Ротару, так бы не сказала. А сейчас, как бы мне не было сложно это признать, но современным миром правит хайп.

–Катя, скажите честно, нравилось ли вам раньше творчество Макса Фадеева и группы «Серебро»? Или вы заинтересовались ими после объявления о кастинге?


– Я очень уважаю Фадеева. Он пишет красивую музыку. Его девчонки тоже очень хорошо всегда пели. Посмотрите на Савичеву, Наргиз. Они тоже очень талантливые.


Мне нравится, что Макс поддерживает «натуральность» солисток. Глядя на экс-состав группы «Серебро», можно заметить, что солистки выглядят более аппетитными по сравнению с другими артистами.


А все потому что Фадеев всегда отдавал предпочтение таланту а не приклеенным ресницам и накаченным губам.


– Это ваш первый кастинг в знаменитую тройку или вы и раньше участвовали в масштабных проектах?


– Кастинг в группу «Серебро» для меня не первый. Недавно Фадеев искал новую солистку в группу. Я тоже принимала участие.

– Если бы сейчас другой продюсер Константин Меладзе объявил кастинг в группу «ВИА Гра» приняли бы вы участие или ваш выбор остановился на «Серебре»?


– Конечно бы, поучаствовала. Я считаю, что Меладзе тоже очень талантливый продюсер.


Он пишет волшебную музыку, которая на протяжении многих лет нравится меломанам.


– Какие ваши планы? Будете продолжать выступать на сцене и на этом всё?


– Да, со сцены я не уйду. Но я очень люблю детей и хочу привить подрастающему поколению любовь к музыке, поэтому в моих планах преподавательская деятельность по вокалу. У меня уже имеется небольшой опыт с одаренными ребятами и мне это понравилось.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5205

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined