Челнинская пенсионерка посадила водителя маршрутки на семь суток

5
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4483

66-летняя пенсионерка получила гематому брови при движении транспорта и пообещала водителю лишить его работы.

О административном аресте водителя маршрутки сообщила его жена в соцсетях. Женщина отметила, что в салоне микроавтобуса пострадавшая пенсионерка ударилась не по вине супруга. Жена осужденного поделилась, что его невиновность доказывает система «Глонасс», установленная в автобусе.


Выходя из автобуса пострадавшая стала ругаться, пообещав водителю, отомстить за свою травму. Позже выяснилось, что пенсионерка прошла все медицинские инстанции, где ей зафиксировали получение травмы в виде гематомы брови.


Документы были отправлены в суд сотрудниками ГИБДД. Решением мирового судьи водитель маршрутки получил семь дней ареста. Женщина отметила, что ее супруг отец троих детей, которые скучают по нему и постоянно спрашивают, где их папа.


Пользователи соцсетей разделились на два лагеря: одни поддержали пенсионерку, вспомнив свои «печальные» случаи в поездке на маршрутках, другие – встали на сторону жены осужденного.


«Подавайте апелляцию, собирайте свидетелей, потом иск за клевету, моральный ущерб», — посоветовал Артур Садыков.


«Можно понять автора как мать, но будем честными — то, как водят общественный транспорт водители маршруток и небольших автобусов, не влезает ни в какие рамки. Резкие разгоны и торможения, повороты и развороты на большой скорости, остановка под углом в непонятном месте. Но что удивляет больше всего, что большинство горожан это устраивает. Главный аргумент — "зато быстро"», — отметил Альберт Шариев.


Отметим, что некоторые челнинские водители спасаются от гневных пассажиров, успокаивая их музыкой классиков. Водитель 109 маршрута Ленар Зиганшин в час-пик включает в автобусе музыкальные произведения Баха. Он отметил, что такая музыка успокаивает.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4483

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined