Челнинский активист вернул на сайт МВД Татарстана Агрызский район

0
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4660

Общественный активист Раушан Валиуллин обнаружил, что на сайте полиции и на социальной карте Татарстана отсутствует изображение Агрызского района республики.

Общественный активист Раушан Валиуллин обратил внимание, что на карте с сайта МВД Татарстана отсутствует один из районов республики. Учитель истории не обнаружил Агрызский район.


«Я нашел неточности на карте 4 ноября и написал в интернет-приемную МВД Татарстана. После моей публикации в Facebook информацию о неточностях на карте распространили несколько изданий. Сегодня я вновь зашел на сайт МВД и Агрыз вместе со своим районом был на карте», — рассказал Валиуллин.

На каком изображении есть Агрыз?

После этого, активист обнаружил отсутствие Агрызского района на социальной карте, которая используется, в первую очередь, для оплаты проезда в общественном транспорте.

Учитель школы №24 является сторонником оппозиционера Алексея Навального. В сентябре над Валиуллиным был суд за организацию митинга против пенсионной реформы.


Напомним, что 12 сентября Валиуллина увезли из здания школы, где он работает учителем истории в отделение полиции. После этого прошло заседание Набережночелнинского горсуда, но судья отказался привлекать к ответственности активиста.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4660

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined