Челнинский автозавод идёт в электротранспорт

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2877
«Камаз» начнёт сотрудничество с ведущим производителем троллейбусов в России.

Церемония подписания состоялась пятого марта в рамках Саратовского экономического Форума. Правительство Саратовской области в лице губернатора Валерия Радаева выразило стремление к расширению сотрудничества предприятий региона с челнинским автогигантом.

Мнение
Николай Пронин
зам. гендиректора по пассажирскому транспорту «Камаза»

«Объединение усилий с правительством Саратовской области, использование потенциала и активов новых партнёров открывает перед нами новые перспективы и даёт возможность повысить эффективность работы в этом важном направлении».

От имени «Камаза» соглашение подписал заместитель гендиректора по пассажирскому транспорту Николай Пронин, отметивший значимость данного события: «Сегодня на «Камазе», располагающем успешным опытом в сфере производства автобусов и пассажирского транспорта на электротяге, большое внимание уделяется развитию экологичных видов транспорта для регионов России».


В ходе реализации соглашения «Камаз» и «Тролза», крупнейший производитель троллейбусов на территории России, уже приступили к переговорам, предполагающим возможность использования промплощадки троллейбусного завода в Энгельсе.


В настоящий момент сторонами определяется формат сотрудничества и целевые объёмы нового бизнеса по производству троллейбусов, автобусов и новых моделей электробусов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2877

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined