Челнинский шахматист получил звание гроссмейстера

0
Юрий Базлов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2356
Этюды челнинского шахматиста Юрия Базлова вошли в книгу международного организации ФИДЕ. Его этюд был признан одним из самых красивых на страницах шахматной литературы.

В период новогодних каникул шахматисты Набережных Челнов провели ряд встреч, посвященных зиме 2018 года. По словам директора Шахматно-шашечного клуба города Виктора Гончарова, в период новогодних каникул школьники и дошкольники города принимали участие в соревнованиях, посвященных зиме 2018 года.


Мастера и кандидаты в мастера спорта - всего 28 спортсменов - готовятся к первенству по шахматам, которое состоится в Москве 25 января. Оно станет отборочным для участия в европейском первенстве.

цитата
Юрий Гончаров
директор Шахматно-шашечного клуба

Новый 2018 год шахматисты города Новый 2018 год шахмастисты Набережных Челнов встречают с очень высокими результатами. Звание международного гроссмейстера по шахматным композициям присвоено Юрию Базлову за создание серии этюдов, которые вошли в книгу международной организации ФИДЕ. Он получил почетный отзыв за этюд, который признан одним из самых красивых на страницах шахматной литературы

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2356

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined