Челнинский стендапер Ильяс Хасанов отпраздновал свою победу кружкой пива

2
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4636

Ильяс Хасанов заработал 50 000 рублей за участие в украинской юмористической передаче «Рассмеши комика». В интервью R16 он рассказал, почему перестал работать по специальности, пришёл в стендап и о своих планах.

Ильяс Хасанов участвовал в украинской юмористической передаче « Рассмеши комика», которую показывают на украинском канале «1+1».

— Ильяс, в какой момент вы решили стать юмористом?


— По образованию я инженер-программист. Я начал работать по специальности, но позже мне эта профессия наскучила и платят мало. Я люблю смотреть различные юмористические передачи и решил, что мне тоже нужно попробовать себя в юморе. «По крайней мере, если у меня ничего не получится, меня за это никто не убьет», - подумал я.


— Мы знаем о вашем успешном участии в передаче «Рассмеши комика». Расскажите, как вы готовились к своему выступлению?


— В Украину я отправился на поезде. Приехал туда примерно в 9 утра. Меня встретили организаторы передачи и сразу же отвезли в съемочный павильон. Там мне и другим участникам объяснили, что и как будет происходить. Все оставшееся время перед выступлением я репетировал.


— Кто поздравил вас первым после выступления?


— Сразу же после выступления я позвонил своей жене. Она была очень рада. Она проживает со мной каждое мое выступление. Я это чувствую.

— Вы выиграли почти 50 000 рублей. Расскажите, на что вы потратили свой выигрыш?


— После выступления я отправился в столичное кафе и заказал большую кружку местного пива. Я расположился на летней веранде, где смог увидеть красивую архитектуру Киева.


— Какие места вам больше всего понравились в Киеве?


— Тут будет немного тяжело ответить, так как на изучение красот столицы Украины у меня было всего пару часов. После съемок я специально отказался ехать до вокзала на такси, чтобы познакомиться с городом. За 2 часа прогулки я обратил внимание на красивую архитектуру Киева и на опрятные парки.

— Как вам украинский народ, отличаются ли они от россиян?


— Языком если только. А так, я особых различий не увидел. Такие же открытые, добрые и приятные люди.


— Попробовали ли вы вафли Roshen? Вы сказали в передаче, что они вам полюбились и вы давно мечтаете их купить.


— Да, конечно, они очень вкусные. Если кто-то приедет из Татарстана в Украину, то первым делом покупайте вафли.


— Можете поделиться, какие остались впечатления после выступления?


— Впечатления от поездки позитивные. Как я уже говорил, мне понравился Киев и его жители, но также мне было интересно выступить совершенно в другой обстановке, с другими зрителями. Одно делать хорошие выступления в Челнах, другое – выступать на большой сцене перед маститыми комиками. Выступление на передаче «Рассмеши комика» - большой опыт для меня.


— Каковы ваши планы?


— Больше выступать и набираться опыта. Участие на украинском канале - это только начало для меня, нужно идти дальше, двигаться к новым высотам.


— Планируете ли вы выступать на российском телевидении?


— Да, это обязательно. Я уже репетирую. Каждое воскресенье я посещаю технические вечеринки для канала ТНТ в шоу «Открытый микрофон».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4636

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined