Челнинский загс хочет попробовать ночные церемонии бракосочетания

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2533
Количество пар, воспользовавшихся подачей электронного заявления на регистрацию, достигло 674, увеличение составило 57%. По итогам 2017 года загс города стал лидером рейтинга республиканской индикативно-мониторинговой системы.

В Челнах в 2017 году сохранилась тенденция увеличения возраста вступающих в брак – как женщин, так и мужчин. Большинство женихов и невест вступают в брак в возрасте от 24 до 35 лет. В прошлом году доля женихов этого возраста составили 57%, а невест 46%.


Самым возрастным женихом стал 80-летний мужчина, самой возрастной невестой – 76-летняя дама. 


Женихи и невесты старше 60 лет составляют 2% от общего количества регистрирующихся. В последнее время чаще наблюдаются браки с большой разницей в возрасте между женихом и невестой.

По словам начальника загса Равили Зариповой, в этом году самой популярной датой регистрации станет 18.08.2018, так как число 8 - символ бесконечности.


По её словам, в загсе хотят попробовать провести ночную регистрацию брака. Правда, подобная практика не избавит жениха и невесту от похода в дворец бракосочетаний. По закону официально зарегистрировать свои отношения можно только в загсе.


Самыми популярными датами бракосочетания в 2017 году стали седьмое и семнадцатое июля. Всё чаще молодые пары проводят тематические торжества. В прошлом году провели свадьбу в стиле сказочных героев — Алладина и Жасмин.


В 2017 года снизилось число разводов на 2%, тогда как по республике наблюдается увеличение на 1%.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2533

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined