Челнинскому трамваю выделили из бюджета 89,6 млн рублей

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6182

Одну дотацию утвердили депутаты горсовета, вторую — и.о. руководителя исполкома

Челнинский «Электротранспорт» получил ещё одну дотацию из бюджета города. На этот раз решение не утверждали депутаты, а оно прошло через комиссию испоклома, состоящую из чиновников, следует из опубликованного постановления.


Сумма субсидии для ООО «Электротранспорт» на 2020 год составит 26,8 млн рублей. Это те средства, которые город возмещает трамвайному депо за перевозку пассажиров. Речь в постановлении идёт о заявительном порядке получения субсидии, но только электротранспорту, соответственно получать её в Набережных Челнах может только ООО «Электротранспорт».


Ранее депутаты 21 февраля проголосовали за выделение 62,8 млн рублей «Электротранспорту». Как отметил мэр Челнов Наиль Магдеев эти средства покрывают затраты предприятия за два предыдущих года. Решение об утверждении поправок в бюджет до сих пор не опубликованы на сайте города, хотя уже 2 марта.


Получатель субсидии направляет ее на оплату труда работников или погашение кредиторской задолженности, возникшей в ходе осуществления регулярных перевозок по муниципальным маршрутам. При этом он обязан предоставить в исполком отчет о достижении показателей результативности использования денег, следует из документа о выделении субсидии на 2020 год.


В Набережных Челнах в этом году планируют начать проектирование новой трамвайной ветки, которая пройдёт по проспекту Чулман и Академика Королёва.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6182

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined