Челнинцы жалуются на холод в трамваях, им ответил гендиректор «Электротранспорта»

2
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4724

Жители Набережных Челнов жалуются, что в старых вагонах трамвая холодно.

Пользователи соцсетей пожаловались на холод внутри общественного транспорта. Они отметили, что на улицах уже морозно, и руководству нужно позаботиться об обогреве старых трамваев.


«Я сегодня ехала на работу в трамвае, замерзла. Может, предложить начальнику электротранспорта, так на работу ездить, как мы сегодня», — написала Оксана Потапова.


«Помимо холодного трамвая, мне пришлось слушать всю дорогу мат со стороны водителя общественного транспорта. Отмечу, что водитель — женщина, она кричала матом на кондуктора, разговаривала по телефону и чуть не прищемила палец ребенку, когда закрывала дверь. Мать пострадавшего малыша пыталась ей сказать, что она не права, но водитель и на нее начала матом кричать», — поделился Денис Смагин.

Все необходимые требования, которые нужны для подключения тепла мы выполняем. Был частный случай, что печка не включалась. Всё штатное работает в соответствии с теми параметрами, которые заложены в вагон на сегодняшний день. Мы работаем в штатном режиме и каких-то дополнительных мероприятий по утеплению не предполагается.

Рашид Шамсутдинов, директор «Электротранспорта»

Отметим, в октябре 2018 года коллектив «Электротранспорта» отмечал 45-летие деятельности. Директор «Электротранспорта» предположил, что через 5-7 лет беспилотные трамваи появятся на дорогах города. Он подчеркнул, что для начала должна измениться ментальность пассажиров. Жителям Челнов нужно будет подстраиваться под режим движения трамвая или автобуса и планировать свое время, чтобы не было потока микроавтобусов в пиковое время.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4724

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined