Челнинцы жалуются на врачей Тукаевской больницы

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4806

Из-за ремонта в больнице у врачей нет времени на пациентов.

Накануне жительница деревни Азьмушкино написала в соцсетях о халатном обращении врачей с ее матерью. Она рассказала, что ее маме стало плохо и им пришлось обратиться в Тукаевскую ЦРБ.


В больнице женщина чуть не умерла по вине медработников. Дочь пациентки обратилась к главврачу, но тот сказал, что во всем виноваты врачи, а сам главврач озабочен ремонтом медучреждения и ему «не до пациентов».


Позже пациентку перевели в БСМП. Ее дочь отметила, что в этой больнице совсем иная ситуация: грамотные врачи, высококвалифицированные специалисты. Также женщина подчеркнула, что главврач Тукаевской больницы хамит с того дня, как начал работать и просит администрацию Тукаевского района принять меры.


8 ноября на заседании горсовета мэр Челнов Наиль Магдеев отметил, что челнинская БСМП – самая лучшая в мире, также он подчеркнул, что больница Челнов стала лучшей лечебно-профилактической организацией мира.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4806

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined