Чиновничья драма: прокурор застрелил судью

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1965
Неожиданно драматичный случай произошёл между прокурором, начальником пожарного караула и судьёй. Мужчины решили провести время в одной кампании и случилась трагедия.

16 ноября в Мечетлинском районе Башкирии судья, прокурор и начальник пожарного караула отправились на охоту. В результате несчастного случая прокурор ранил судью в шею, спасти пострадавшего не удалось, сообщает портал ProUfu.


Оказалось, что мужчины решили пойти вместе на охоту и взяли с собой карабины «Сайга». В лесу они увидели пару сибирских косуль, животные убежали в мелколесье. Прокурор предложил судье и начальнику пожарного караула объехать лес и ждать, в это время он хотел выгнать косуль с другой стороны.


В итоге, в машину, где находился начальник пожарного караула и судья — он ехал на заднем сидении, попала пуля. Мужчина, который ехал за рулём услышал хлопок, обернулся и увидел, что судью ранило в шею. Мужчину достаточно оперативно доставили в больницу, но спасти его не удалось.


По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Для выяснения точной причины смерти назначили судмедэкспертизу, сообщают в пресс-службе Следственного управления по Башкирии.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1965

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined