Число смертельных ДТП в Челнах снизилось на 83,4%

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3240

За первый квартал 2018 года в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 143 человека, один погиб. За аналогичный период прошлого года погибли шесть человек и 155 человек пострадали.

В Челнах зарегистрировано снижение числа смертельных ДТП на 83,4%, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. За первый квартал 2018 года в городе произошли 124 ДТП с пострадавшими, в которых получили ранения 143 человека, один погиб.


За аналогичный период прошлого года погибли шесть человек и 155 пострадали. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество аварий увеличилось всего на 1%.


На 20% увеличилось число выявленных нетрезвых водителей, рассказал сегодня на заседании комиссии по безопасности дорожного движения начальник отдела ГИБДД по Набережным Челнам Радий Кадиков.

Статистика
4084 ДТП
с материальным ущербом (без пострадавших)
58 000 нарушений
связанных с превышением сокорости
52 ДТП
произошли из-за неудовлетворительных дорожных условий

Главный госавтоинспектор Челнов отметил, что по сравнению с прошлым годом на 11,5% снизилось количество ДТП, сопутствующими причинами которых стали недостатки зимнего содержания автодорог.


Всего, за три месяца было зафиксировано около 90 000 нарушений ПДД водителями, из них инспекторами было выявлено 29 000 нарушений, приборы видеофиксации зарегистрировали более 60 600 нарушений.


За управление автомобилем в нетрезвом виде были задержаны 417 человек, это выше на 20%, чем за аналогичный период прошлого года.


В Челнах увеличилось количество ДТП с участием пассажирского транспорта. Если за первый квартал 2017 года было шесть ДТП, то за аналогичный период этого года произошло уже девять происшествий. Водители автобусов гонятся за прибылью и довольно часто демонстрируют агрессивную езду.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3240

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined