Дальнобойщик из Челнов пропал по дороге в Москву

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4972

О пропаже дальнобойщика полицейским рассказал его руководитель

Несколько дней назад 53-летний мужчина выехал из Челнов в командировку в Московскую область и пропал без вести.


Первым его исчезновение заметил руководитель транспортной компании, в которой работает дальнобойщик. Директор обратился в отдел полиции с заявлением о пропавшем работнике.


Также на Ямале ищут 64-летнего туриста-одиночку из Челнов, пропавшего больше трех недель назад.

Лев Бушуев должен был выйти на свой туристический маршрут 3 ноября. Бушуев планировал отправиться в поход из Челнов в Ямало-Ненецкий автономный округ и бесследно пропал.


Знакомые туриста говорят о нем, как об опытном туристе, также он хорошо передвигается на лыжах. Предпочитал путешествовать в одиночку. Никаких отклонений здоровья у пенсионера нет.

Жительница Челнов Фанира Мустафина две недели назад вышла из дома 27/08 и бесследно пропала. О ее местонахождении ничего неизвестно, телефон челнинки недоступен. Родственники пропавшей сообщили, что на улицу она выходила редко. Поисками женщины занимается полиция.

8 дней полицейские разыскивают 18-летнего Мирослава Шипуллина. Он вышел из дома ранним утром 20 ноября и пропал без вести. Его родные рассказали, что раньше парень никогда так не пропадал. Если уходил, то всегда предупреждал об этом. Ни с кем из близких перед своим уходом Шипуллин не ругался.

Если вы встретите этих людей, позвоните по телефону 02.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4972

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined