Дамир Фаттахов прокомментировал сорванное выступление электронного проекта IC3PEAK

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4939

Министр молодёжи Татарстана не понимает, почему молодым нравится творчество IC3PEAK

Министр молодёжи Татарстана Дамир Фаттахов не понимает, почему молодым людям нравится творчество IC3PEAK. Он прокомментировал недавний срыв концерта в Казани. Фаттахов рассказал, что следит за событиями вокруг отмены концерта группы.

Не мне давать оценку творчеству этой группы. Как родителю и человеку мне не близки тот контент и та культура, которые отражены в их творчестве. Меня больше беспокоит вопрос, почему молодежи нравится такие группы и в чем причина протеста заставляющего молодых людей слушать их творчество.

Дамир Фаттахов, министр молодёжи Татарстана

Фаттахов отметил, что усилия его министерства должны быть сконцентрированы на создании условий для появления позитивной альтернативы подобному контенту. По мнению министра, запретить подобные группы и их творчество невозможно. Но бороться с ними, через создание собственного интересного контента, основанного на базовых ценностных понятиях, нужно.


Концерт электронной команды в клубе «Нора» был отменен якобы из-за звонка о заложенной бомбе в помещении клуба. Правоохранительные органы, прибывшие на место, эвакуировали всех находившихся в нём людей.

На заметку

На днях в Москве прошёл концерт «Я буду петь свою музыку» в поддержку арестованного в Краснодаре рэпера Хаски. На сцену по предложению Oxxymiron вышли Баста и Noize MC. Три собственных сета музыканты завершили совместным треком на песню Басты «Моя игра». Хаски выпустили из под ареста за несколько часов до начала концерта. Билеты на него были раскуплены за один день.


Музыканты много говорили о политике, о своем опыте отбывания административных наказаний, и что музыка является лишь отражением действительности, на которую музыканты сами не влияют. Подробнее о концерте читайте в наших материалах.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4939

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined