Делегацию на молодёжный форум от Челнов возглавила 61-летняя заммэра

3
Флёра Андреева
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2114
Челнинскую делегацию на молодёжный антикоррупционный форум, прошедший на днях возглавила 61-летняя заммэра Флёра Андреева. В составе нашлось лишь одно место студенту.

На днях в казанском IT-парке состоялся Республиканский молодёжный антикоррупционный форум. В его работе принял участие председатель госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.


Участниками также стали более 100 человек из Молодежного правительства РТ, Академии творческой молодежи, Общественной молодежной палаты при Государственном Совете РТ и других молодежных общественных организаций, говорится в пресс-релизе мэрии Челнов.


Парадоксально, но возглавлять делегацию на молодёжный форум поручили заммэра Челнов, которой в этом году исполняется 62 года, также в состав делегации вошёл 30-летний помощник мэра по вопросам противодействия коррупции Рамиль Файсханов и студент Набережночелнинского филиала КИУ (бывш. ИЭУП) Алексей Володин и группа предпринимателей.


Володин, по данным мэрии Челнов, принимал участие во Всероссийской научно-практической конференции и конкурсе с международным участием «Диалектика противодействия коррупции», а также в конкурсе научно-прикладных исследовательских работ на тему реализации антикоррупционной политики Татарстана организованный Минобразования и науки республики.


Также на форуме обсудили, пресечение коррупционных проявлений, актуальных вопросов противодействия коррупции в различных отраслях экономики и компетенции органов исполнительной власти республики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2114

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined