Дело «РенБизнесАвто» передано в Набережночелнинский горсуд

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5671

Блогер R16 высказывается по резонансному делу, ущерб в котором оценён в 800 млн рублей

Ущерб нанесен в размере 800 млн рублей. Все фигуранты признали вину, находились под домашним арестом. Сегодня они все находятся в Набережных Челнах. Следствие закончено, и суд скоро выскажет свою оценку происходящему.


Вообще, как все мы знаем, есть цена нашему правосудию, и вот здесь будет интересно, каким образом они уйдут от реальной уголовной ответственности в виде реального срока.


Саитова привезли из Кирова, где он находился под домашним арестом, в Набережные Челны, здесь он тоже под домашним арестом. Вопрос – каким образом господин Саитов надеется уйти от наказания, и вообще вся эта группа.


По версии следственного управления по Кировской области, с 1 января 2014 года по 2 октября 2017 года члены ОПС приобрели 279 сборкомплекта деталей для Камазов, в том числе двигатели второго экологического класса, которые запрещено эксплуатировать в России.


После этого паспорта техсредств были сфальсифицированы и в них внесены данные о соответствии классу Евро-4. Организованная группа проводила госрегистрацию в ГИБДД по Кировской области. Все автомобили были проданы. Ущерб покупателям составил не менее 837 млн рублей.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5671

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined