Деньги на лечение 9-летней девочки, пострадавшей во взрыве, собрали за три дня

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3685

Деньги для спасения 9-летней Евы, которая выжила во время взрыва в Заинске неравнодушные жители республики собрали в короткий срок.

Сбор был объявлен 10 июля, деньги собрали за три дня. «Русфонд» отдельно отметил, что 100 400 рублей собрали телезрители ГТРК «Татарстан», а 883 897 рублей собрали читатели rusfond.ru и «Бизнес Онлайн».


9-летней Еве Головиной требовалось дорогостоящее лечение. У неё обгорело 55% тела. Четыре дня она была в медикаментозной коме, дышала с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Экстренно врачи провели две операции – удалили омертвевшие ткани. А 1 июля у Евы развился септический шок (так как в крови еще очень много ядовитых веществ, которые распространяются по кровеносной системе) – температура поднялась до 41 градуса, начался тремор рук и ног, дочка впала в бредовое состояние. Сейчас спасти Еву поможет специальное оборудование для очищения крови от эндотоксина.


Помочь другим подопечным «Русфонда» можно на сайте организации.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3685

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined