Депутат «Единой России» назвал бесплатную раздачу масок — бесчеловечным пиаром

0

С предложением бесплатно раздавать средства защиты в Госдуме выступил депутат от КПРФ Алексей Куринный

Депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный предложил раздавать средства защиты: маски и перчатки, бесплатно в тех регионах, где введён режим повышенной готовности или ЧС. Его предложение раскритиковали парламентарии от «Единой России».


Куринный отметил, что сейчас обязательное ношение масок, которые сутками не меняются людьми — профанация.

В противном случае все эти меры в виде ношения масок, которые не меняются сутками людьми, потому что они экономят, ношения перчаток, которые ничем не обрабатываются — это абсолютная профанация. Ввели положение повышенной готовности — обеспечьте граждан, а не заставляйте их покупать по 50 рублей

Алексей Куринный, депутат Госдумы от КПРФ

Раскритиковал предложение коллеги депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Макаров. По его словам, эта поправка нужна, чтобы показать заботу о гражданах.«К пиару на бюджете мы уже привыкли. Пиар на коронавирусе — это бесчеловечно», — заявил Макаров.


Против бесплатной раздачи масок выступил и председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что государство выдаёт предприятиям налоговые льготы намного более дорогостоящие, чем приобретение масок или дезинфицирующих средств. Володин считает, что заниматься бесплатной раздачей масок должен бизнес.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6250

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined