Депутат Госдумы Онищенко объяснил свои слова о жизни пенсионеров «чуть-чуть впроголодь»

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5930

Жители России должны следить за своим питанием, чтобы у них не росли животы

Депутат Госдумы, бывший санитарный врач страны Геннадий Онищенко, который ранее советовал пенсионерам жить «чуть-чуть впроголодь» объяснил свои слова. Его цитату приводит «Комсомольская Правда».

Вот опять же все передернули… Я не за то, чтобы пожилые люди жили впроголодь. А я против, чтобы у них росли животы. Мною было обращено внимание именно на рост животов. Потому что, как правило, полнота появляется в области талии. Это понятно? Надо идти по пути укрепления пресса!

Геннадий Онищенко, депутат Госдумы

Для Онищенко пожилыми людьми являются россияне за 50 лет и питание у них должно быть сдержанным, порции нужно делать меньше по объёму калорий, уверен парламентарий. По его словам, он вовсе не против животов, а лишь прокомментировал рекомендации Всемирной организации здравоохранения.


По данным Росстата, 48,2% российских домохозяйств денег хватает лишь на еду и одежду. 15% семей сообщили, что им денег хватает только на еду, а покупка одежды и оплата услуг ЖКХ уже стала для них проблемой.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5930

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined