Депутат Госдумы от ЛДПР требует с казанской модели 0,5 млн рублей за раскрытие подробностей их отношений

4
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4729

Депутат Госдумы Сергей Жигарев обвиняет фотомодель Ольгу Синтюреву в том, что она рассказала о его скандалах из-за ревности.

Народный избранник от ЛДПР Сергей Жигарев хочет взыскать с 24-летней модели Ольги Синтюревой полмиллиона рублей за моральный вред. Поводом для этого послужило раскрытие интимных подробностей в отношениях Жигарева и Синтюревой.


Ранее казанская фотомодель рассказывала журналистам о скандалах, которые ей устраивал депутат из-за ревности. В связи с этим Жигарев подал иск на девушку, который уже направлен в суд.


Также чиновник обвиняет свою экс-девушку, что она заказала его чеченцу Ибрагиму Дудаеву, который позже был задержан полицией.


Несколько месяцев назад депутат Жигарев подал заявление о краже крупной суммы денег из его сейфа в Московском отеле Marriott. Камеры видеонаблюдения на территории отеля зафиксировали пару, выходившую из номера депутата. Проникшие в номер были похожи на Синтюреву и уроженца из Чечни Дудаева. После задержания Дудаев рассказал, что модель нашла его через друзей. Синтюрева подозревается в краже 22 млн рублей наличных у депутата ЛДПР. Чтобы избежать ареста, адвокаты фотомодели пытаются признать девушку невменяемой.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4729

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined