Депутат Саратовской области похудел на 2,5 кг с помощью «министерской» диеты

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4598

После недели диеты депутат понял, что отсутствие привычных продуктов в рационе — негативный психологический фактор.

Саратовский депутат сел на диету 25 октября и рассказал о процессе похудения.


Он отметил, что неделя для него была тяжелой. В последние два дня у депутата закончились овощи и курица, осталась только крупа.


Бондаренко подчеркнул, что отсутствие привычных продуктов питания могут негативно повлиять на психику.

Ранее депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко спорил с министром труда Саратовской области Натальей Соколовой, где министр заявила депутату, что «пенсионеру для минимальных физиологических потребностей» вполне достаточно 3,5 тысячи в месяц.


Также Соколова предложила Бондаренко составить меню из магазинов со скидками. Министр отметила, что благодаря такой диете можно помолодеть, постройнеть и стать красивее.


Отметим, что о Соколовой недавно напомнил депутат от КПРФ Артем Прокофьев в парламенте РТ на обсуждении проекта бюджета на ближайшие три года.


После слов министра экономики РТ Фарида Абдулганиева о том, что в 2019 прожиточный минимум пенсионера не изменится и повышение ставки НДС приведет к ускорению инфляции, депутат КПРФ посоветовал Абдулганиеву задуматься о его работе во главе министерства экономики и вспомнил знаменитую фразу Соколовой «макарошки стоят всегда одинаково». Напомним, что после своих заявлений о прожиточном минимуме Соколова подала в отставку.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4598

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined