Депутата «Единой России» исключили из партии за предложение отменить пенсии

1
Дмитрий Петровский
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4842

Он выступил за полную отмену пенсии по старости в стране и предложил сохранить только выплаты по инвалидности.

Несколько дней назад состоялось заседание ярославской фракции «Единая Россия», на котором депутаты решали судьбу парламентария облдумы Дмитрия Петровского.


Ярославские единороссы были возмущены высказыванием Петровского, предлагавшего россиянам выходить на пенсию только по инвалидности, и никак иначе.


Депутат прореагировал на свое исключение из партии и опубликовал прощальное стихотворение—перифраз, которое посвятил партии «Единая Россия». Петровский видоизменил стихотворение Лермонтова «Прощай, немытая Россия».

Прощай, Единая Россия.

Комок полурабов, полугоспод

И вы, чинуши записные.

И ты, ими запутанный народ


Быть может, статус депутата

Сокроет от твоих пашей,

От их подслепаватых глазок

От их чуть слышащих ушей,


И больше дел на благо дел

И Президенту своему

Я сделать все же тут успею

Чтоб не было стыда ему!

В начале ноября депутат гордумы выступил за полную отмену пенсии по старости в стране, и предложил сохранить только выплаты по инвалидности. Пенсию по достижении возраста он называет «наследием СССР», ушедшим в глубокое прошлое.

Лично я за отмену вообще понятия "пенсионный возраст" и структуры Пенсионный фонд. Я против повышения возраста выхода на пенсию, так как против самой идеи пенсии.

Дмитрий Петровский, депутат

Он подчеркнул, что жители России избалованы добротой государства, которое предоставляет им бесплатные льготы в виде детских садов, пенсий и прочих привилегий подобного рода, с которыми нужно заканчивать.


Петровский предложил ввести пенсионную страховую систему, благодаря которой люди смогут создать сбережения своей будущей пенсии. При этом они должны будут оплачивать свой полис в зависимости от того, какую сумму они желают получить.


Помимо отмены пенсии, депутат подчеркнул, что надо отменить ОМС (обязательное медицинское страхование). Сейчас Петровский не значится членом фракции «Единая Россия» в облдуме, нет его и в списке депутатов последнего созыва.


Петровский работает врачом-онкологом в Областной клинической больнице.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4842

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined