Депутата из Татарстана подозревают в ложном доносе

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2825
Следственное управление по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении главы Нижнетабынского сельского поселения 32-летнего Рузаля Хафизова.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).


По версии следствия, в октябре 2017 года депутат незаконно использовал служебный автомобиль марки «Шевроле Нива», передавая его под управление знакомому, который перевозил работников, нанятых Хафизовым для постройки дома. В ночь на 30 октября знакомый Хафизова у деревни Мелля-тамак Муслюмовского района не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате чего автомобиль получил механические повреждения.


Спустя несколько дней Хафизов обратился в органы внутренних дел с заявлением о том, что знакомый угнал служебный автомобиль. Однако в ходе проверки доводы депутата не подтвердились.


Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, говорится в пресс-релизе следственного управления по Татарстану.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2825

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined