Депутаты Осиновского поселения встретятся с жителями по вопросу строительства МСЗ

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3192
Встреча с народными избранниками пройдёт в ДК Осиново 29 апреля. Именно депутаты должны решить вопрос об изменении статуса земельного участка, предназначенного для строительства мусоросжигательного завода.

Жители посёлка Осиново проведут встречу с депутатами селького поселения. На мероприятии будет обсуждаться строительство мусоросжигательного завода. Именно муниципальные депутаты должны решить вопрос о переводе земель сельхозназначения в земли, предназначенные для строительства МСЗ.


В Осиновском сельском поселении 16 избранных депутатов. Из них 13 представляют партию власти, в том числе председатель совета Альберт Салимов, по одному представителю у ещё трёх парламентских партий: КПРФ, Справедливой России и ЛДПР.


Салимов пообещал помочь организовать встречу с депутатами в местном доме культуры, где ранее проходила встреча с инвестором. Все депутаты будут уведомлены о встрече.


Гипотетически, если депутаты не поддержат перевод земель сельхозназначения в другой статус, вопрос о строительстве МСЗ вновь повиснет в воздухе. Правда, в это до конца не верится, так как большая часть депутатов так или иначе зависит от власти. Работниками бюджетных учреждения являются шесть депутатов, частными предпринимателями: трое, пятеро — работают на тепличном комбинате «Майский» и один работает в птицеводческом комплексе «Ак Барс».


С другой стороны, есть пример главы Серпуховского района Московской области Александр Шестун, который возглавил народный протест против ввоза московского мусора на полигон.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3192

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined