До конца года без зарплаты и домой нельзя: на "КАМАЗе" перегнули палку

2
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3972

Рабочие завода двигателей пожаловались в соцсетях на свое начальство. Их час насильно удерживали на работе и грозили лишить зарплаты до конца года за плохую работу.

Инцидент произошел вечером 4 сентября.

"Вчера в 201 цехе насильно удерживали целый час работников целой бригады, требовали писать каждого объяснительную, почему так мало сделали деталей. Мы сказали, потому что вы, как ИТР, поздно завезли заготовку. Мы целый час находились в заложниках на заводе. Пропуска нам не давали. Профсоюз говорит, что мы сами виноваты, не заступились за нас! Начальник сказал, что зарплаты у нас до конца года не будет, и сказал что я на вас ОТИЗ (отдел труда и заработной платы – ред.) натравлю, чтобы нас специально ловили за нарушения" – вот такое сообщение появилось в сети.


Официальный новостной портал автогиганта, "Вести Камаза", сообщает, что факт задержания сотрудников бригады подтвердился.


«И.о начальника цеха, действительно, предпринял неправомерные действия в отношении подчиненных», - сообщили руководители после внутреннего разбирательства на заводе двигателей.


Директор завода Сергей Снарский заверил, что виновные понесут наказание и будут предприняты меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.


Виновные будут наказаны как в руководстве, так и в бригаде, поскольку разбирательство показало, что работники также виноваты в конфликте, пишет "Бизнес-онлайн" со ссылкой на руководителя пресс-службы Олега Афанасьева.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3972

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined