Донор спермы и шоумен из Казани ищет 70 биологических детей

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4905

Олег Лихачёв был донором спермы и по его подсчётам у него должно быть не менее 70 детей. Публичное заявление он сделал в эфире программы «ДНК» на НТВ.

44-летний шоумен из Казани Олег Лихачёв рассказал, что с 90-х годов подрабатывал донором спермы в столице Татарстана. Об этом он рассказал в эфире телепрограммы «ДНК» на телеканале НТВ.


Лихачев известен в Татарстане, как шоумен и автор песен: «Владимир Путин — молодец» и «Я отрекаюсь от Путина». Периодически он выступает на митингах партии «Коммунисты России».


Лихачёв рассказал, что он сдавал своё семя 140 раз. В документах клиники он был записан под номером 32. За свою работу ему тогда давали 150 рублей, сейчас стоимость сдачи спермы составляет 1 500 рублей. По словам шоумена, у него должно быть более 70 детей.


Донор спермы из Казани женат, у него двое детей. После заявления Лихачёва, жена подала заявление на развод. В студии появилась одна из предполагаемых женщин, которая воспользовалась услугами Лихачёва и её 18-летняя дочь.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4905

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined