Два главы районов Татарстана уходят в отставку после коррупционных скандалов

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2418
В Татарстане продолжается зачистка и обновление глав районов. Сегодня под прицелом главы Пестречинского и Рыбно-Слободского районов.

Сегодня в отставку уходят главы двух районов Татарстана: Пестречинского Эдуарда Диярова и Рыбно-Слободского Ильхама Валеева. Главы уйдут после громких коррупционных скандалов, связанных с земельными отношениями, которые выявила антикоррупционная комиссия при президенте Татарстана Рустаме Минниханове. Оба кейса были массированно обнародованы в СМИ в декабре 2017 года. Уже тогда заговорили о чистке среди глав районов.


Проблемы настигли и министра лесного хозяйства Татарстана Алмаса Насирова, который тоже пару дней назад подал в отставку. На него было заведено уголовное дело. В вынужденную отставку также ушёл глава Тукаевского района Василь Хазеев, который входит в топ-5 лучших по социально-экономическому развитию. Уголовное дело было заведено на руководителя исполкома района Расима Асылгараева.


На заседаниях, где снимают глав районов должен присутствовать премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2418

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined