Два города из Татарстана стали лидерами по ликвидации свалок

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3647

Общероссийский народный фронт обнародовал рейтинг по эффективности ликвидации городских свалок.

Сразу два города из Татарстана вошли в тройку лучших по эффективности ликвидации городских свалок. На первом месте расположился Искитим, на втором — Нижнекамск, на третьем — Бугульма.


Хуже всего дела обстоят в Тобольске, Чебоксарах и Первоуральске, рассказал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Дмитрий Миронов.


Он уточнил, что в топ-10 городов по выявлению и ликвидации городских свалок попало лишь 5 региональных центров, остальные являются небольшими населенными пунктами. При этом в рейтинге оказались только те города, в которых отмечались проблемы на «Интерактивной карте свалок».


За тройкой лидеров следуют также Барнаул, Тамбов, Якутск, Ханты-Мансийск, поселок Килемары в Республике Марий Эл, Альметьевск и Псков.


Аутсайдерами рейтинга стали Тобольск, Чебоксары, Первоуральск, Вязьма и Бологое. За ними следуют Кизляр, Минеральные воды и Кисловодск, Канск и Саратов.

Мы составили такой своеобразный рейтинг этих городских территорий на предмет эффективности работы муниципальных властей с городскими свалками… Первое место занял город Искитим в Новосибирской области, второй город — Нижнекамск, третий — Бугульма. Оба города представляют Республику Татарстан.

Дмитрий Миронов, координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка»
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3647

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined