Два сотрудника прокуратур Казани попались на взятках

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2832
Операцию провели совместно ФСБ, Следком и Отдел собственной безопасности прокуратуры Татарстана.

По согласованию с прокуратурой Республики Татарстан органами , СК РФ и подразделением по обеспечению собственной безопасности прокуратуры Республики Татарстан проведены проверочные мероприятия, проведенные ФСБ России, Следкомом России и отделом внутренней безопасности прокуратуры Татарстана послужили основанием для возбуждения уголовного дела в отношении двоих сотрудников районных прокуратур Казани. Оказывается сотрудники прокуратуры брали взятки. На данный момент оба работника уволены, дабы не могли и далее позорить честь прокурорского мундира. Заведено уголовное дело статьям« Посредничество во взяточничестве в крупном размере» и «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере». Если же будет доказана виновность бывших сотрудников прокуратуры, то они понесут наказание в соответствии с действующим законодательством.


Факты коррупции и злоупотребления должностным положением бескомпромиссно преследуются в органах прокуратуры, — заявила в связи с этим прокуратура Татарстана.


Скопироватьhttps://r16.ru/p/2832

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined